Achtung: Wegen Feiertag an unserem Unternehmenssitz (Sachsen) bleibt unsere Produktionsstätte am 20.11.2019 geschlossen. Bestellungen und Anfragen können online wie gewohnt aufgegeben werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Bearbeitung allerdings erst ab dem Folgetag erfolgen kann.

Feuerwehr - Pullover bedrucken lassen

Individuell Feuerwehr-Pullover bedrucken

Wähle einen Pullover aus unserem Sortiment und gestalte diesen in unserem Online-Designer mit Text, Logo oder Foto nach Deinen ganz persönlichen Vorstellungen. Soll der Aufdruck reflektierend sein? Dann wähle als Druckart Transferdruck und die Farbe Flex Silber reflektierend aus. Logos und Fotos kannst Du als Digitaldruck hochladen. Selbstverständlich kannst Du auch beide Druckverfahren miteinander kombinieren.

Sweatshirts für die gesamte Wehr

Alle Wehrmitglieder sollen mit neuen, bedruckten Sweatshirts ausgestattet werden? Dann ist der Siebdruck die wahrscheinlich günstigste Druckart. Nutzt unser Anfrageformular und sendet uns Eure Anfrage. Wir übersenden Euch gern unser bester Angebot.