Feuerwehrpullover bedrucken für Kinder, Frauen und Männer

Pullis individuell bedrucken

Wähle einen Feuerwehrpullover aus unserem Sortiment und gestalte diesen in unserem Online-Designer mit Text, Logo oder Foto nach Deinen ganz persönlichen Vorstellungen. Soll der Aufdruck reflektierend sein? Dann wähle als Druckart Transferdruck und die Farbe Flex Silber reflektierend aus. Logos und Fotos kannst Du als Digitaldruck hochladen. Selbstverständlich kannst Du auch beide Druckverfahren miteinander kombinieren. So erhälst Du Deinen ganz persönlichen Feuerwehr Pullover. Pullover für Männer erhälst Du bist Größe 5XL. Damen Pullover sind bis Größe 3XL lieferbar.

Sweatshirts für die gesamte Wehr

Alle Wehrmitglieder sollen mit neuen, bedruckten Sweatshirts ausgestattet werden? Dann ist der Siebdruck die wahrscheinlich günstigste Druckart. Nutzt unser Anfrageformular und sendet uns Eure Anfrage. Wir übersenden Euch gern unser bester Angebot.

• Pullover mit Motiven
* inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Feuerwehrpullover bedrucken lassen – welches Druckverfahren ist das geeignete?

Dies hängt vor allem von der Anzahl der zu bedrucken Pullover und dem gewünschten Aufdruck ab.

Um es vorweg zu nehmen, alle 3 gängigen Druckverfahren – Siebdruck, Direktdruck und Flexdruck garantieren sehr gute Waschbeständigkeiten für eure Feuerwehrpullover. Ihr könnt sicher sein, daß bei Einhaltung der Waschanleitung, eure Sweatshirts auch nach vielen Waschgängen noch attraktiv aussehen.

Wann ist der Flexdruck das beste Druckverfahren zum Feuerwehrpullover bedrucken?

Der Flexdruck ist ein Transferdruckverfahren. Mit Hilfe eines Plotters werden die Aufdrucke aus einer Folie geschnitten und anschließend mit einer Bügelpresse auf den Pullover gedruckt. Die Messer eines Plotters können nur grobe Konturen schneiden. Daher lassen sich nur einfarbige Texte und Ziffern und ganz einfache Logos im Flexdruck realisieren. Der Flexdruck ist neben dem Siebdruck das einzige Druckverfahren um reflektierende Aufdrucke zu erstellen. Neben T-Shirts, Polo-Shirts und Pullovern ist durch Flexdruck auch die Bedruckung von Softshelljacken möglich. Der Flexdruck benötigt keine umfangreichen Vorabreiten wie etwa der Siebdruck. Deshalb ist er auch bereits ab 1 Stück kostengünstig. Da eine automatisierte Produktion nicht möglich ist, ist der Flexdruck für mittlere und große Auflagen ungeeignet. In unseren Online Designer könnt Ihr euren Pullover mit Flexdruck selbst gestalten.

Wann sollte ich meine Feuerwehrpullover im Direktdruck bedrucken lassen?

Der digitale Direktdruck ist das gegenwärtig modernste Textildruckverfahren. Ähnlich wie bei einem Papierdrucker das Blatt Papier bedruckt wird, erfolgt die Bedruckung Eurer Pullover im Direktdruck. Nur das anstatt des Blatt Papiers der Pullover im Einschub liegt. Dies ist natürlich stark vereinfacht dargestellt. Ihr ahnt es bestimmt bereits. Ab 1 Stück können so eure Pullover individuell mit Text, Logos oder Fotos hochwertig und günstig bedruckt werden. Dabei spielt die Anzahl der Logofarben keine Rolle. Bei mittleren und großen Auflagen sinken zudem die Druckkosten. Nicht realisierbar sind reflektierende Aufdrucke. In unserem Designer könnt ihr euer Logo/ Foto hochladen und euren Pullover beispielsweise als Geschenk selbst gestalten.

Siebdruck auf Feuerwehrpullover bei mittleren und großen Stückzahlen

Um Pullover im Siebdruck zu bedrucken, muß für jede Logofarbe ein Drucksieb angefertigt werden. Mit Hilfe eines Rakels wird beim Druckvorgang dann die Siebedruckfarbe auf das Textil gedrückt. Für jede Logofarbe wird ein Drucksieb hergestellt und in der Druckmaschine passergenau ausgerichtet.

Diese umfangreichen Vorarbeiten sind der Grund dafür, daß der klassische Siebdruck erst bei Auflagen über 25 Stück seine Vorteile beim Druckpreis entfalten kann. Auf Anfrage erstellen wir euch gern ein Angebot, wenn ihr Sweatshirts in größerer Anzahl, beispielsweise als Wehrbekleidung bedrucken lassen wollt.

Feuerwehr Jacken bedrucken
Feuerwehr-Tshirts bedrucken