Bekleidung für den Feuerwehrmann

Individuell selbst gestalten

Unser Sortiment umfasst neben dem klassischen Feuerwehr-T-Shirt mit Rundhals oder V-Ausschnitt, lieferbar bis Größe 5XL, Tanktops, Polo-Shirts, Sporttrikots, Sweatshirts, Kapuzenjacken, Softshell- und Fleecejacken. Wählt einfach den gewünschten Artikel aus und gestaltet diesen mit Logo, Foto oder Text nach Euren Vorstellungen!

Als Team-Bekleidung

Gern erstellen wir Euch auf Anfrage ein individuelles Angebot, wenn z.B. verschiedene Textilien oder größere Stückzahlen mit dem selben Motiv bedruckt werden sollen. Nutzt dazu einfach die Angebotsanfrage-Option.

Bekleidung für den Feuerwehrmann individuell gestalten

Zum Glück sind die Zeiten vorbei in denen die Freizeitbekleidung eines Feuerwehrmannes einzig und allein aus dem klassischen Feuerwehr-T-Shirt bestand. Zwahr gehört es, bedruckt mit dem Namen und Logo der Ortswehr und dem persönlichen Namen, noch immer zu den beliebtesten Kleidungsstücken, Polo-Shirt, Kapuzen- oder Softshelljacke haben aber mittlerweile auch ihren Platz im Kleiderschrank gefunden.

Diese sehen nicht nur modisch aus sondern sind durch individuelle Bedruckung oder Bestickung ein echter Eyecatcher. Wir bedrucken/ besticken Bekleidung mit Eurem Logo, Motiv oder Schriftzug, unabhängig davon, ob es sich um die persönliche Feuerwehrbekleidung eines einzelnen Feuerwehrmannes oder die Ausrüstung einer gesamten Wehr mit Mannschaftsbekleidung handelt.