Feuerwehrbekleidung für Frauen

Feminin und hochwertig

In unserer Sortimentsübersicht findet Ihr alle Artikel für Frauen in Eurer Wehr, welche wir nach Euren Wünschen ganz individuell bedrucken oder besticken. Alle Produkte sind feminin geschnitten und überwiegend bis Größe 3XL lieferbar. Bitte beachtet die Größenangaben bei der Auswahl der zu bestellenden Konfektionsgrößen.

Kombinierbar

Selbstverständlich ist auch die Kombination von Artikeln (z. B. T-Shirt + Poloshirt + Kapuzenjacke) möglich. Eventuell könnt Ihr so von unserem Kameraden-Bonus profitieren. Oder nutzt für eine individuelle Anfrage einfach die Anfragemöglichkeit, welche Euch bei jedem Produkt zur Verfügung steht. Wir übersenden Euch kurzfristig unser bestes Angebot.

• Frauen - T-Shirt  Miniaturansicht
  • Frauen - Kapuzen-Softshell - Jacke Miniaturansicht
    XS S M L XL 2XL
  • Frauen - Softshell - Jacke Miniaturansicht
  • Frauen - Kapuzen - Jacke  Miniaturansicht
  • Frauen - Pullover Miniaturansicht
  • Frauen - V-Neck - T-Shirt Miniaturansicht
  • Frauen - Tank Top  Miniaturansicht
  • Frauen - Poloshirt  Miniaturansicht
  • Frauen - Sportshirt  Miniaturansicht
    inklusive 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Bekleidung für die Feuerwehrfrau selbst gestalten

Individuelle Bekleidung für modebewusste Feuerwehrfrauen
Wenn Du Deine Feuerwehrbekleidung nicht von der Stange kaufen möchtest, dann gestalte Deine Bekleidung doch einfach selber! Du hast Ideen wie Deine Bekleidung aussehen soll und wir haben die Textilien und die Druckverfahren diese umzusetzen! Nutze unser großes Angebot an bedruckbarer Frauenbekleidung. Du kannst Deine Bekleidung mit Text, Logos oder Fotos gestalten. Sobald Du eine Datei zum Bedrucken hoch lädst, wird diese auf Verwendbarkeit geprüft. Du möchtest das Dein Aufdruck reflektierend ist? Dann nutze als Druckverfahren den Transferdruck und wähle die Textfarbe "Flex Silber reflektierend" aus. Für den Sommer empfehlen wir das Tank Top und das klassische T-Shirt mit Rundhals- oder V-Ausschnitt. Das Frauen Poloshirt ist feminin geschnitten und eignet sich z.B. als Präsentationskleidung.

Sweatshirt und Kapuzen-Jacke wärmen Dich während der kälteren Jahreszeit. Wind und Wetter trotzt Du erfolgreich mit unserer Softshelljacke. Mit einem individuell bedrucktem Sportshirt bist Du nicht nur bei jeder sportlichen Aktivität perfekt gekleidet, sondern profitierst auch von den Eigenschaften der Funktionsbekleidung. Bitte beachte unbedingt die Größenangaben bei jedem Produkt. Ein Umtausch individuell hergestellter Produkte ist leider nicht möglich. Alle Artikel können bereits ab 1 Stück individuell gestaltet werden. Dafür steht Dir unser Online-Designer mit intuitiver Bedienung zur Verfügung. Nach Erhalt Deiner Bestellung beginnen wir umgehend mit der Produktion Deiner bestellten Artikel.